TV d'Orange : code erreur M01

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

• Pour bénéficier de la nouvelle TV d'Orange, un transfert de vos données techniques est nécessaire. Cela peut prendre quelques minutes. Merci de patienter et de ne pas utiliser votre télécommande.
  • L'opération de transfert a échoué. Veuillez éteindre votre décodeur et votre Livebox, attendez que le service internet soit opérationnel, et enfin redémarrez votre décodeur.

Vérifier le câble Ethernet

Vérifiez le câble Ethernet au niveau du décodeur et de la Livebox.

Ne touchez ni votre télécommande ni votre décodeur durant la mise à jour.

Redémarrer votre installation

Redémarrez votre installation.