TV d'Orange : code erreur T05

Le code T05 s'affiche sur votre écran. Toutes les informations sur cette erreur sont disponibles ci-dessous.

Valider le message

La mise à jour est terminée. Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour valider la mise à jour.

Vous pouvez utiliser à nouveau votre télécommande.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.