Nouvelle TV d'Orange : code erreur T04

Si le code erreur T04 s'affiche sur votre écran de télévision, suivez le lien ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1

Patienter

Patientez pendant la mise à jour, sans utiliser votre télécommande.

remarque :  une nouvelle version du firmware de votre télécommande est disponible. La version est supérieure à celle de votre télécommande.

Vous pouvez, dès votre mise à jour terminée, utiliser votre télécommande.

2
Télécharger la télécommande Orange

Si le problème persiste, ou si vous souhaitez éviter de changer vos piles trop régulièrement, vous avez la possibilité de télécharger l'application la télécommande d'Orange sur votre téléphone.