Nouvelle TV d'Orange : code erreur T02

Si le code erreur T02 s'affiche sur votre écran de télévision, suivez le lien ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1

Effectuer la mise à jour de la télécommande

Une mise à jour de votre télécommande est nécessaire.

Pour lancer votre mise à jour, appuyez sur la touche menu de votre télécommande.

remarque :  si votre télécommande est en veille, le processus de mise à jour est bloqué. Il suffit de bouger votre télécommande pour la sortir de veille.

2
Télécharger la télécommande Orange

Si le problème persiste, vous avez la possibilité de télécharger l'application télécommande d'Orange sur votre téléphone.