TV d'Orange : code erreur J40

Vous trouverez ci-dessous des explications si le code erreur J40 s'affiche sur votre écran de télévision.

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Impossible de communiquer avec le serveur. Veuillez réessayer plus tard.

Réessayer ultérieurement

Si le message d'erreur correspond, le serveur est temporairement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

si le problème persiste, vous pouvez vérifier les branchements de votre Livebox Play et de votre décodeur.