Nouvelle TV d'Orange : code erreur J40

Vous trouverez ci-dessous des explications si le code erreur J40 s'affiche sur votre écran de télévision.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Impossible de communiquer avec le serveur. Veuillez réessayer plus tard.

2
Réessayer ultérieurement

Si le message d'erreur correspond, le serveur est temporairement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

remarque :  si le problème persiste, vous pouvez vérifier les branchements de votre Livebox Play et de votre décodeur.