Décodeur TV 4 : code erreur W30

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

L’appairage Wi-Fi n’a pas réussi.
Veuillez relancer la procédure d’appairage.
Sinon, vous pouvez connecter votre Livebox et votre décodeur avec le câble Ethernet fourni.

2

Relancer votre appairage

3

Brancher votre Livebox à votre décodeur en Ethernet si le problème persiste

Utilisez le câble fourni pour relier votre Livebox à votre décodeur.