Décodeur TV 4 : code erreur W27L

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Problème de connexion.
L'appairage Wi-Fi entre votre décodeur et votre Livebox a échoué.
Votre décodeur va redémarrer dans 10 secondes.
Veuillez patienter.

2
Réinitialiser votre décodeur

Si le redémarrage de votre décodeur n'a pas résolu votre problème, réinitialisez votre décodeur TV 4.

remarque : Si votre problème persiste, contactez votre service client.