Décodeur TV 4 : code erreur W27

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Problème de connexion.
Vous devez connecter votre décodeur et votre Livebox avec le câble Ethernet fourni.

2

Brancher votre Livebox en Ethernet

Branchez votre Livebox à votre décodeur en Ethernet avec le câble fourni.

3
Réinitialiser votre décodeur TV 4

Si vous avez toujours un problème de connexion, réinitialisez votre décodeur TV 4.

remarque : Si votre problème persiste, contactez votre service client.