Décodeur TV 4 : code erreur W24

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Problème de connexion Wi-Fi.
Votre Livebox et votre décodeur sont trop proches pour être connectés en Wi-Fi. Veuillez les connecter avec le câble Ethernet fourni.

2

Vérifier l'emplacement des équipements

Placez votre Livebox et votre décodeur à quelques mètres l'un de l'autre.

remarque : Ne pas les placer trop près côte à côte.

3

Tester la connexion de votre Livebox en Ethernet

Branchez votre Livebox à votre décodeur en Ethernet.

4
Redémarrer électriquement votre installation

Redémarrez votre Livebox et votre décodeur si le problème persiste.