Décodeur TV 4 : code erreur W20L

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de décodeur ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Echec d'appairage Wi-Fi.
Pour relancer la procédure d'appairage, vous devez appuyer sur le bouton appairage à l’arrière de votre décodeur.
Sinon vous pouvez connecter votre Livebox et votre décodeur avec le câble Ethernet fourni.

2

Relancer la procédure d'appairage wifi

Appuyez sur le bouton appairage à l'arrière de votre décodeur.

3

Connecter votre Livebox en Ethernet

Si l'appairage n'a pas fonctionné, connectez votre Livebox à votre décodeur avec le câble Ethernet fourni si l'appairage ne suffit pas.