Décodeur TV 4 : code erreur S09L

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

La connexion entre votre décodeur et votre Livebox ne fonctionne pas. Votre décodeur va redémarrer dans 10 secondes.
Pour plus d’information, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance > TV > dépanner, en vous aidant du code de diagnostic affiché sur l’écran de la face avant de votre décodeur.

2

suivre la consigne affichée sur votre décodeur

Appliquez la consigne correspondant au code présenté sur l'afficheur OLED en face avant de votre décodeur.