Décodeur TV 4 : code erreur S04-07

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Prérequis

Vous ne devez pas utilisez pas une Airbox 4G pour naviguer sur internet. Si c'est le cas, le service TV ne sera pas disponible.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Problème de connexion.
Le service TV d’Orange n’est pas disponible.
Pour plus d’information, veuillez vous reporter aux indications affichées sur l’écran de votre Livebox, ou sur l’application « ma Livebox ».
Si le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance > TV > dépanner.

2

Suivre les indications affichées sur l'écran de votre Livebox

Suivez les indications affichées sur l'écran de votre Livebox ou connectez-vous à l'application ma livebox.