Décodeur TV 4 : code erreur S04-07

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Prérequis

Vous ne devez pas utilisez pas une Airbox 4G pour naviguer sur internet. Si c'est le cas, le service TV ne sera pas disponible.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Problème de connexion.
Le service TV d'Orange n'est pas disponible.
Pour plus d'information, veuillez vous reporter aux indications affichées sur l'écran de votre Livebox, ou sur l'application « ma Livebox ».
Si le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance > TV > dépanner.

Suivre les indications affichées sur l'écran de votre Livebox

Suivez les indications affichées sur l'écran de votre Livebox ou connectez-vous à l'application ma livebox.