Nouvelle TV d'Orange : code erreur T03

Si le code erreur T03 s'affiche sur votre écran de télévision, suivez le lien ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

Redémarrer le décodeur

Suivez la procédure permettant de redémarrer votre installation :

Réinitialiser la télécommande

• Appuyez sur la touche T de votre télécommande
  • Maintenez appuyée plus de trois secondes la touche T, au verso de votre télécommande.
  • Relâchez la touche.

Appuyer simultanément sur trois touches, puis rallumer le décodeur

• Appuyez simultanément sur les trois touches 0, TV+ et POWER de votre télécommande.
  • Appuyez cinq secondes sur la touche TV+ du décodeur.
  • Rallumez le décodeur

Vérifiez la version de la télécommande du client dans Orchestra.

Télécharger la télécommande Orange

Si le problème persiste, vous avez la possibilité de télécharger l'application télécommande d'Orange sur votre téléphone.