TV d'Orange : code erreur V15

Vous trouverez ci-dessous des explications sur le code erreur V15.

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Afin de pouvoir regarder des vidéos à la demande, veuillez éteindre votre décodeur et votre Livebox puis redémarrez la Livebox, attendez que le service internet soit opérationnel et enfin redémarrez votre décodeur.

Vérifier la connexion de la Livebox

Si le message d'erreur affiché est bien celui-ci, vérifiez que votre Livebox est bien connectée à internet.

Redémarrer vos équipements

Redémarrez votre installation :

Vérifier le décodeur

Si le problème persiste :

le port vert est utilisé si vous êtes en configuration multi-décodeurs sur l'interface de configuration de votre Livebox 2.
Si votre problème persiste, contactez votre service client.