Nouvelle TV d'Orange : code erreur Pb02

Le code Pb02 s'affiche sur votre écran. Toutes les informations sur cette erreur sont disponibles ci-dessous.

1

Vérifier si un incident est en cours

• Vérifiez s'il existe des incidents en cours sur Infos Incidents.
  • Si un incident est en cours, patientez jusqu'au rétablissement du service.
2

Redémarrer l'installation

Redémarrez votre installation Livebox Play ou votre nouvelle TV d'Orange si aucun incident est en cours.

3

Réinitialiser le décodeur

Faites une réinitialisation usine de votre décodeur Livebox Play (ou autre décodeur) si le redémarrage de votre installation n'a pas résolu le problème.

4
Faire tester le décodeur en boutique Orange

Si votre problème persiste, n'hésitez pas à faire tester votre décodeur dans une boutique Orange.