Nouvelle TV d'Orange : code erreur Init

Le code erreur Init s'affiche sur votre écran de décodeur. Accédez, ci-dessous, à plus d'informations.

1

Vérifier les branchements

Vérifiez les branchements de votre installation, les sorties de la TV (HDMI1, 2, Péritel).

2

Raccorder la TV au décodeur avec le câble péritel

• Raccordez votre télévision à votre décodeur avec le câble péritel.
  • Branchez le câble HDMI à la fin de l'installation.

remarque :  cette manipulation est à effectuer si vous rencontrez cette erreur lors de l'installation de la nouvelle TV d'Orange.

3

Remettre à zéro la Livebox

Si aucun incident n'est en cours, faites une réinitialisation de votre Livebox :