Nouvelle TV d'Orange : code erreur Er15

Si le code erreur Er15 s'affiche sur votre écran de télévision, suivez le lien ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1

Vérifier si un incident est en cours

• Vérifiez s'il existe des incidents en cours sur Infos Incidents.
  • Si un incident est en cours, patientez jusqu'au rétablissement du service.
2

Redémarrer l'installation

Si aucun incident est en cours, redémarrez votre installation Livebox Play ou votre nouvelle TV d'Orange

3

Réinitialiser le décodeur

Si le redémarrage de votre installation n'a pas résolu le problème, faites une réinitialisation usine de votre décodeur Livebox Play (ou autre décodeur) .

4
Faire tester le décodeur en boutique Orange

Si votre problème persiste, n'hésitez pas à faire tester votre décodeur dans une boutique Orange.