Nouvelle TV d'Orange : code erreur Er13

Le code erreur Er13 s'affiche sur votre écran de décodeur. Accédez, ci-dessous, à plus d'informations.

1

Vérifier si un incident est en cours

• Vérifiez s'il existe des incidents en cours sur Infos Incidents.
  • Si un incident est en cours, patientez jusqu'au rétablissement du service.
2

Redémarrer l'installation

Si aucun incident n'est en cours, suivez la procédure pour redémarrer votre installation :

3

Réinitialiser le décodeur

Si le redémarrage de votre installation n'a pas résolu le problème, faites une réinitialisation usine de votre décodeur :

4
Faire tester le décodeur dans une boutique Orange

Si le problème persiste, rendez vous en magasin Orange pour faire tester votre décodeur.