Nouvelle TV d'Orange : code erreur Boot

Si le code erreur Boot s'affiche sur votre écran de télévision, suivez le lien ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1

Vérifier les branchements

Vérifiez les branchements de votre installation, les sorties de la TV (HDMI1, 2, Péritel).

2

Raccorder la TV au décodeur avec le câble péritel

• Raccordez votre TV à votre décodeur avec le câble péritel.
  • Branchez le câble HDMI à la fin de l'installation.

remarque :  cette manipulation est à effectuer si vous rencontrez cette erreur lors de l'installation de la nouvelle TV d'Orange.

3

Redémarrer la Livebox

Suivez la procédure permettant de redémarrer votre Livebox 2 ou votre Livebox Play.