TV d'Orange : code erreur --:--

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur --:-- qui s'affiche sur votre écran.

Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

Vérifier les branchements

Vérifiez les branchements de votre installation, ainsi que les sorties de la TV (HDMI1, 2, Péritel).

Raccorder la TV au décodeur

• Raccordez votre TV à votre décodeur avec le câble péritel.
  • Branchez le câble HDMI à la fin de l'installation.

cette manipulation est à effectuer si vous rencontrez cette erreur lors de l'installation de la nouvelle TV d'Orange.

Remettre la Livebox à zéro

Faites une remise à zéro de votre Livebox :