Nouvelle TV d'Orange : code erreur --:--

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur --:-- qui s'affiche sur votre écran. Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

1

Vérifier les branchements

Vérifiez les branchements de votre installation, ainsi que les sorties de la TV (HDMI1, 2, Péritel).

2

Raccorder la TV au décodeur

• Raccordez votre TV à votre décodeur avec le câble péritel.
  • Branchez le câble HDMI à la fin de l'installation.

remarque :  cette manipulation est à effectuer si vous rencontrez cette erreur lors de l'installation de la nouvelle TV d'Orange.

Remettre la Livebox à zéro

Faites une remise à zéro de votre Livebox :