Téléphone par internet pro : personnaliser l’affichage de l’identité sur un poste utilisateur

Lorsque vous passez des appels, vous pouvez choisir d’être identifié avec votre nom, avec le numéro de votre ligne, ou vous pouvez masquer votre identité. Cette configuration se fait via l’interface de configuration de la Business Livebox.

1

Accéder à votre interface utilisateur

• Saisissez 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  • Identifiez-vous :
    • Login : prénom.nom
    • Mot de passe : numéro de poste
2

Choisir l’identité à afficher

Dans la rubrique Lorsque j’appelle, cochez visible, masqué, ou le numéro de téléphone du poste en fonction de votre choix.