Téléphone par internet : désactiver la fonction RTC de votre Livebox pro V2

Vous pouvez activer la fonction RTC de votre Livebox pro V2 afin que tous vos appels entrants arrivent sur le téléphone connecté à la Livebox. Si cette fonction est désactivée, vos téléphones sonneront en fonction du type d’appel, sur le téléphone Internet ou sur celui de votre ligne classique.

Prérequis

Vous devez avoir accédé à l’interface de configuration de la Livebox pro V2.

1

Ouvrir le menu de configuration

Depuis l’interface de configuration de votre Livebox pro V2, cliquez sur l’onglet Configuration.

Accéder à la configuration du téléphone par internet

• Dans le menu de gauche, cliquez sur Services.
  • Sélectionnez Téléphone par Internet.

Désactiver la fonction RTC

• Décochez la case Fonction RTC.
  • Cliquez sur Sauvegarder.