Téléphone par internet : configurer le faisceau de sortie via la Business Livebox

Configurer le numéro public dans le faisceau de sortie permet aux postes internes sans SDA, Sélection Directe à l’Arrivée, d’afficher le numéro principal de l’entreprise lors des appels sortants. Sans cette configuration, les appels sont masqués.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l’interface de configuration de votre Business Livebox.

1

Modifier le faisceau de sortie

• Dans l’onglet téléphonie, cliquez sur exploitation.
  • Cliquez sur la clé à molette.
2

Choisir le numéro public à présenter

Renseignez le numéro public par défaut en 9 chiffres : ce numéro sera présenté lors de l’appel d’un poste interne sans numéro public vers un poste externe.

remarque : Le numéro doit être à 9 chiffres, sans le 0. Si c’est un numéro en 01, commencez par le 1. Si le champ est mal renseigné, c’est le numéro public qui s’affiche. S’il est vide, vous êtes en appel masqué.