Livebox Pro V2 : désactiver la fonction RTC

Vous pouvez activer la fonction RTC de votre Livebox pro V2 afin que tous vos appels entrants arrivent sur le téléphone connecté à la Livebox. Si cette fonction est désactivée, vos téléphones sonneront en fonction du type d’appel, sur le téléphone Internet ou sur celui de votre ligne classique.

Prérequis

1
Accéder à l’interface de configuration
2

Accéder à la rubrique téléphone par internet

Cliquez sur Services puis Téléphone par Internet dans le menu de gauche.

3

Désactiver la fonction RTC

• Décochez la case Fonction RTC.
  • Cliquez sur Sauvegarder.
4

Rebooter votre Livebox pro V2

Pressez le bouton Reboot sur le coté droit de votre Livebox pour la redémarrer.

5

Patienter durant la reconnexion

Les voyants de la Livebox s'éteignent puis clignotent rapidement pendant deux secondes.

La Livebox pro V2 met ensuite une à deux minutes pour se reconnecter.