Renvoi d'appels premium : vos appels arrivent sur votre ligne et sur une autre ligne

Le renvoi d'appels premium est une option du téléphone par internet. Il vous permet de recevoir simultanément une appel sur votre ligne Livebox et sur un autre numéro.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client.

1
Sélectionner le bloc Téléphone par internet
2

Accéder au paramétrage

Au bout de la ligne Renvoi d'appel Premium, cliquez sur Modifier.

3

Modifier le paramétrage

• Sélectionnez renvoi d'appel simultané sur la ligne Livebox et un second numéro.
  • Renseignez le second numéro de téléphone sur lequel arrivera aussi l'appel.
  • Choisissez le nombre de sonneries pendant lequel l'appel est présenté sur les deux lignes de téléphone.

Remarque : Passé ce délai, si vous n'avez pas décroché le téléphone sur aucune des deux lignes, l'appel sera renvoyé sur la messagerie vocale de votre téléphone par internet.

• Choisissez de renvoyer vers le second numéro ou de renvoyer vers la messagerie vocale en cas d'occupation de votre ligne Livebox.
  • Cliquez sur valider.