Renvoi d'appels premium : renvoyer vos appels sans faire sonner votre ligne Livebox

Le renvoi d'appels premium est une option du téléphone par internet. Il vous permet de renvoyer vos appels vers la messagerie vocale ou vers un numéro de votre choix sans sonnerie.

Prérequis

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1
Sélectionner Fixe

Depuis la rubrique Maison de votre Espace client, cliquez sur Fixe.

2
Accéder au paramétrage

Dans la rubrique Vos services fixe, cliquez sur Renvoi d'appel.

3

Rediriger les appels

• Cochez renvoi d'appel sans sonnerie.
  • Choisissez de renvoyer vers la messagerie vocale ou de renvoyer vers un numéro que vous devez renseigner.
  • Cliquez sur valider.

Remarque : Vous pouvez activer le renvoi d'appel en cascade pendant des créneaux horaires précis. Voyez ci-dessous comment paramétrer les plages horaires.

4

Paramétrer les créneaux horaires

• Cochez au cours des plages horaires.
  • Définissez les créneaux horaires pour lesquels le renvoi est actif.
  • Cliquez sur valider.