Renvoi d'appels premium : renvoyer vos appels sans faire sonner votre ligne Livebox

Mise à jour le 16/04/2024

Le renvoi d'appels premium est une fonctionnalité avancée qui apporte une plus grande maîtrise sur la façon dont vos appels sont gérés. Cette option vous permet d'assurer que vos appels soient redirigés sans que votre ligne Livebox ne sonne, vers votre messagerie vocale ou vers un autre numéro de votre choix. C'est idéal pour les moments où vous souhaitez ne pas être interrompu ou lorsque vous êtes en dehors de votre domicile ou bureau.

Avant de commencer

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Rendez-vous à la rubrique Modifier le renvoi d'appel de votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez l'étape suivante.

Rediriger les appels

• Cochez renvoi d'appel sans sonnerie.
  • Choisissez de renvoyer vers la messagerie vocale ou de renvoyer vers un numéro que vous devez renseigner.
  • Cliquez sur valider.

Vous pouvez activer le renvoi d'appel en cascade pendant des créneaux horaires précis. Voyez ci-dessous comment paramétrer les plages horaires.

Paramétrer les créneaux horaires

• Cochez au cours des plages horaires.
  • Définissez les créneaux horaires pour lesquels le renvoi est actif.
  • Cliquez sur valider.

Avec le renvoi d'appels premium, vous avez la possibilité de créer un environnement de communication qui s'adapte parfaitement à vos besoins, que ce soit pour des raisons professionnelles ou personnelles. Chez Orange, nous nous engageons à vous fournir des solutions qui améliorent votre quotidien en vous donnant le contrôle de votre connectivité. Profitez d'un service de téléphonie qui vous accompagne avec flexibilité et efficacité.