Renvoi d'appels premium : renvoyer vos appels sans faire sonner votre ligne Livebox

Le renvoi d'appels premium est une option du téléphone par internet. Il vous permet de renvoyer vos appels vers la messagerie vocale ou vers un numéro de votre choix sans sonnerie.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client.

1

Sélectionner le bloc Téléphone par internet

2

Accéder au paramétrage

Au bout de la ligne Renvoi d'appel Premium, cliquez sur Modifier.

3

Rediriger les appels

• Cochez renvoi d'appel sans sonnerie.
  • Choisissez de renvoyer vers la messagerie vocale ou de renvoyer vers un numéro que vous devez renseigner.
  • Cliquez sur valider.

Remarque : Vous pouvez activer le renvoi d'appel en cascade pendant des créneaux horaires précis. Voyez ci-dessous comment paramétrer les plages horaires.

4

Paramétrer les créneaux horaires

• Cochez au cours des plages horaires.
  • Définissez les créneaux horaires pour lesquels le renvoi est actif.
  • Cliquez sur valider.