Messagerie vocale : régler le nombre de sonneries de votre téléphone

Votre messagerie vocale se déclenche par défaut au bout de cinq sonneries. Vous pouvez modifier ce paramétrage en programmant le déclenchement de votre messagerie vocale entre deux et neuf sonneries.

Prérequis

Vous devez être identifié sur l'espace client.

1

Sélectionner le bloc Téléphone par internet

2

Modifier le paramétrage du renvoi d'appel

Cliquez sur Paramétrer.

3

Rediriger les appels

• Vérifiez que renvoyer les appels sur occupation et non réponse est coché.
  • Choisissez le nombre de sonneries avant que l'appel ne soit renvoyé vers votre répondeur.
  • Cliquez sur valider.
4

Régler le nombre de sonneries à partir de votre téléphone

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez *610* .
  • Tapez le nombre de sonneries ( 2 à 9 ).
  • Tapez # pour valider.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

Modifier le nombre de sonneries avant le déclenchement de votre messagerie

Remarque : Une sonnerie dure environ cinq secondes. Le paramétrage s'effectue en secondes, par multiples de cinq.

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez la séquence suivante :
    • Pour une sonnerie : *610*05# .
    • Pour deux sonneries : *610*10# .
    • Pour trois sonneries : *610*15# .
    • Pour quatre sonneries : *610*20# .
    • Pour cinq sonneries : *610*25# .
    • Pour six sonneries : *610*30# .
    • Pour sept sonneries : *610*35# .
    • Pour huit sonneries : *610*40# .
  • Vous entendez : "votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

Remarque : Votre messagerie se déclenchera après le nombre de sonneries que vous venez de paramétrer.