Téléphone par internet pro : modifier le nombre de sonneries avant le renvoi vers la messagerie vocale

Vous pouvez régler le nombre de sonneries avant le déclenchement de la messagerie vocale depuis votre contrat internet de l'espace client professionnel.

1
Accéder à l’espace client pro
2
Cliquer sur équipements
3
Cliquer sur Téléphone par Internet
4
    Accéder aux Services de Ma ligne Livebox
5

Modifier le renvoi d'appels

Cliquez sur Paramétrer le renvoi d'appel

6

Configurer le nombre de sonneries avant la messagerie

• Cochez la case renvoyer les appels sur occupation et non réponse puis dans le champ en cas de non réponse, sélectionnez le nombre de sonneries (entre 2 et 9 sonneries) au bout duquel la messagerie vocale doit se déclencher.
  • Cliquez sur le bouton valider.

.

7

Rétablir les paramètres par défaut

Si le nombre de sonneries sélectionné ne vous convient pas, vous pouvez cliquer sur rétablir les paramètres par défaut, vos appels en cas d'occupation ou de non réponse seront dirigés vers la messagerie vocale après 5 sonneries.