Téléphone par internet : identifier votre correspondant lors de la consultation des messages vocaux depuis votre mail Orange

Depuis votre mail Orange lorsque vous consultez la liste des messages vocaux de votre téléphone par internet (ligne Livebox), si votre correspondant est présent dans vos contacts, il sera identifié et son nom apparaîtra en face du message.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder à votre mail Orange

Cliquez sur mails.

2

Consulter la liste des messages vocaux reçus sur vos téléphones

• Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur messages.
  • Si vous disposez d'une ligne fixe et du service messagerie vocale enrichie, sélectionnez à gauche le numéro de votre téléphone par internet 09...
3

Connaître le nom de votre correspondant

Cliquez sur le nom du correspondant pour ouvrir le lecteur de messages vocaux.

attention : Si votre correspondant a activé le secret appel par appel ou le secret permanent, la mention "Numéro masqué" figure à la place de son numéro.