Téléphone par internet : gérer les notifications de votre messagerie vocale depuis votre mail Orange

A l'arrivée d'un nouveau message vocal sur votre téléphone par internet (ligne Livebox) vous pouvez être averti de plusieurs façons. Vous pouvez gérer ces notifications de la messagerie vocale depuis votre mail Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr en tant qu'utilisateur principal.

1

Accéder aux préférences de vos boîtes vocales

• Accédez à votre mail Orange.
  • Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur mes préférences.
2

Modifier les paramètres téléphone de votre boîte vocale

Dans le bloc mon téléphone 09... cliquez sur paramètres téléphone.

3

Être rappelé à l'arrivée d'un nouveau message

Choisissez les plages horaires (semaine ou week-end) durant lesquelles vous souhaitez être rappelé(e) suite à l'arrivée de nouveaux messages vocaux.

4

Modifier les paramètres personnels de votre boîte vocale

Dans le bloc mon téléphone 09... cliquez sur paramètres personnels

Être averti par mail de l'arrivée d'un nouveau message

Cochez oui (activé par défaut).

Être averti par SMS de l'arrivée d'un nouveau message

Cliquez sur rubrique alerte SMS.

Être averti en vocal de l'arrivée d'un nouveau message

Cochez oui (activé par défaut).