Téléphone par internet : écouter vos messages vocaux depuis votre mail Orange

Vous pouvez, depuis votre mail Orange, écouter vos messages déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet (ligne Livebox).

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder à votre mail Orange

Cliquez sur Mail.

2

Consulter la liste des messages vocaux reçus sur vos téléphones

• Cliquez sur l'onglet Boites vocales.
  • Cliquez sur écouter.

remarque : Si vous disposez d'une ligne fixe et du service messagerie vocale enrichie, sélectionnez à gauche le numéro de votre téléphone par internet 09...

Si vous n'arrivez pas à écouter les messages vocaux, il se peut que le lecteur audio de votre ordinateur ne soit pas bien paramétré.