Téléphone par internet : configurer le boîtier ATA de la Business Livebox

Vous avez branché votre boîtier ATA, et souhaitez maintenant le configurer. Vous pourrez ensuite raccorder votre téléphone par internet sur votre Business Livebox et passer vos communications.

Le boîtier ATA a été automatiquement enregistré dans la liste des postes et des utilisateurs avec un numéro court en 6xx. Il n’a pas encore de nom ou prénom associé.

Cliquez sur la ligne 6xx (dans notre exemple, le numéro est 601).

L’onglet données générales apparaît :

• Saisissez le prénom et le nom de l’utilisateur.
  • Dans le champ données du téléphone, sélectionnez dans la liste un numéro de ligne directe (si disponible).
  • Cliquez sur le bouton valider.

Le boîtier ATA redémarre automatiquement.

Veuillez patienter pendant environ 3 minutes.

Vous pouvez dès à présent brancher votre téléphone au boîtier ATA.