Téléphone par internet : brancher le téléphone sur le boîtier ATA de la Business Livebox

Après avoir branché et configuré votre boîtier ATA, vous pouvez y raccorder votre téléphone. Vous avez deux branchements possibles selon le modèle et le type de câble de votre téléphone.

1

Brancher le câble RJ45

Le câble de votre téléphone est une prise RJ45 et se termine par un embout carré compatible.

Branchez-le à l’arrière de votre boîtier ATA.

1

Brancher l’adaptateur de la prise en T

Le câble de votre téléphone se termine par un connecteur pour prise téléphonique classique en T.

Vous avez besoin d’un adaptateur pour relier votre téléphone au boîtier ATA.