Panasonic TGP600 : ajouter ou supprimer un combiné à la base

Mise à jour le 30/04/2019

Vous souhaitez ajouter ou supprimer un combiné DECT IP Panasonic KX-TPA60. Voici les manipulations à effectuer pour associer ou dissocier un combiné de la base KX-TGP600.

Avant de commencer

Vous devez :

Lancer l'association depuis la base
  • Appuyez sur la touche de localisation du combiné du coté droit de la base.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 4 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote rouge.
  1. Voyant de statut.
  2. Touche de localisation du combiné.
Finaliser l'association depuis le combiné
  • Pendant ce temps, sur le combiné, maintenez enfoncée 4 secondes la touche OK puis attendez qu'une longue tonalité se fasse entendre et que le message Enregistré s'affiche.

Notez l'emplacement (slot / id) attribué au combiné affiché en haut à gauche de l'écran, il vous sera nécessaire pour configurer la Livebox.

Ajouter ce combiné dans l'interface de la livebox
  • Cliquez sur l'onglet ma téléphonie d'entreprise.
  • Choisissez gestion des utilisateurs et groupements.
  • Sélectionnez association des téléphones.
  • Au bout de la ligne de l'emplacement (slot / id) noté à l'étape précédente, cliquez sur le bouton +.

Confirmer l'ajout du combiné
  • Cliquez oui sur le message de confirmation.

Lorsque l'association du combiné est effectuée, la base redémarre et la configuration est automatiquement envoyée au combiné. Dès que le numéro de l'emplacement (slot / id) s'affiche sur le combiné, l'opération est terminée.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox Pro V3.
  • Avoir installé la base Dect IP Panasonic KX-TGP600CE.
  • Avoir au moins un combiné associé.
Dissocier un combiné de la base
  • Sélectionnez le menu principal (en bas de l'écran).
  • Sélectionnez Réglage Système.
  • Choisissez Annul. Combiné.
Supprimer ce combiné dans l'interface de la livebox
  • Cliquez sur l'onglet ma téléphonie d'entreprise.
  • Choisissez gestion des utilisateurs et groupements.
  • Positionnez vous sur association des téléphones.
  • Sélectionnez liste des utilisateurs.
  • Au bout de la ligne correspondante cliquez sur la corbeille.