Panasonic TGP600 : ajouter ou supprimer un combiné à la base

Vous souhaitez ajouter ou supprimer un combiné DECT IP Panasonic KX-TPA60. Voici les manipulations à effectuer pour associer ou dissocier un combiné de la base KX-TGP600.

Prérequis

Vous devez :

1
Lancer l'association depuis la base
  • Appuyez sur la touche de localisation du combiné du coté droit de la base.
  • Maintenez la touche enfoncée pendant environ 4 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote rouge.
  1. Voyant de statut.
  2. Touche de localisation du combiné.
2
Finaliser l'association depuis le combiné
  • Pendant ce temps, sur le combiné, maintenez enfoncée 4 secondes la touche OK puis attendez qu'une longue tonalité se fasse entendre et que le message Enregistré s'affiche.

Remarque : Notez l'emplacement (slot / id) attribué au combiné affiché en haut à gauche de l'écran, il vous sera nécessaire pour configurer la Livebox.

3
Ajouter ce combiné dans l' interface de la livebox
  • Cliquez sur l'onglet ma téléphonie d'entreprise.
  • Choisissez gestion des utilisateurs et groupements.
  • Sélectionnez association des téléphones.
  • Au bout de la ligne de l'emplacement (slot / id) noté à l'étape précédente, cliquez sur le bouton +.

4
Confirmer l'ajout du combiné
  • Cliquez oui sur le message de confirmation.

Remarque : Lorsque l'association du combiné est effectuée, la base redémarre et la configuration est automatiquement envoyée au combiné. Dès que le numéro de l'emplacement (slot / id) s'affiche sur le combiné, l'opération est terminée.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox Pro V3.
  • Avoir installé la base Dect IP Panasonic KX-TGP600CE.
  • Avoir au moins un combiné associé.
1
Dissocier un combiné de la base
  • Sélectionnez le menu principal (en bas de l'écran).
  • Sélectionnez Réglage Système.
  • Choisissez Annul. Combiné.
2
Supprimer ce combiné dans l' interface de la livebox
  • Cliquez sur l'onglet ma téléphonie d'entreprise.
  • Choisissez gestion des utilisateurs et groupements.
  • Positionnez vous sur association des téléphones.
  • Sélectionnez liste des utilisateurs.
  • Au bout de la ligne correspondante cliquez sur la corbeille.