Batterie de secours 2H : installer

Vous venez d’acquérir une batterie de secours 2 heures, permettant de prendre le relai électrique en cas de coupure. Vous trouverez ci-dessous les étapes de raccordement de votre batterie sur votre Livebox Pro en fonction de votre type de raccordement (ADSL ou fibre).

Prérequis

Vous devez :

1
Connecter l'adaptateur

Connectez le bloc d'alimentation de votre Livebox Pro à la prise « Entrée DC » de la batterie de secours.

2
Connecter le câble

Connectez le câble « sortie DC » de la batterie de secours à votre Livebox Pro.

3
Brancher le bloc d'alimentation

Branchez le bloc d'alimentation de votre Livebox Pro sur la prise secteur de votre installation électrique.

4
Vérifier l’état des voyants

Patientez quelques secondes, la batterie de secours s'allume automatiquement. Le voyant « secteur

» est maintenant allumé en bleu. Votre Livebox peut prendre plusieurs minutes avant de se rallumer.

Remarque : le voyant « batterie en charge

Remarque : » s'allumera en rouge lors du chargement.

Prérequis

Vous devez :

1
Connecter le bloc d'alimentation

Connectez le bloc d'alimentation de votre Livebox Pro à la prise « Entrée DC » de la batterie de secours.

2
Connecter le dédoubleur électrique

Connectez la prise mâle de la batterie de secours à la prise femelle du dédoubleur électrique (câble en Y).

3
Connecter le boitier fibre et la Livebox Pro

Aux extrémités du dédoubleur (câble en Y), connectez les prises mâles d’une part sur le boitier fibre et d’autre part sur votre Livebox pro.

4
Brancher électriquement le bloc d'alimentation

Branchez l’adaptateur sur la prise secteur de votre installation électrique.

5
Vérifier l’état des voyants

Patientez quelques secondes, la batterie de secours s'allume automatiquement. Le voyant « secteur

» est maintenant allumé en bleu. Votre Livebox peut prendre plusieurs minutes avant de se rallumer.

Remarque : le voyant « batterie en charge

Remarque : » s'allumera en rouge lors du chargement.