Téléphone par internet pro : activer la présentation du numéro de l’appelant

Avec ma ligne Livebox, vous bénéficiez gratuitement de la présentation du numéro des correspondants qui vous appellent. Ainsi, vous pouvez identifier votre correspondant avant de décrocher. Cette fonctionnalité est gratuite et ne nécessite qu'une activation depuis votre espace client pour fonctionner.

Prérequis

Vous devez disposer d’un téléphone compatible avec la présentation d'un numéro.

1
Accéder à l’espace client pro
2
Cliquer sur équipements
3
Cliquer sur Téléphone par Internet
4
Accéder aux Services de Ma ligne Livebox
5

Activer la présentation du numéro

Le service Présentation du numéro est activé par défaut. Pour le désactiver, cliquer sur le curseur.