téléphone par internet pro : activer la présentation du numéro de l'appelant

Avec ma ligne Livebox, vous bénéficiez gratuitement de la présentation du numéro des correspondants qui vous appellent. Ainsi, vous pouvez identifier votre correspondant avant de décrocher. Cette fonctionnalité est gratuite et ne nécessite qu'une activation depuis votre espace client pour fonctionner.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez disposer d'un téléphone compatible avec la présentation d'un numéro.

1

accéder à l'espace client

2

ouvrir la rubrique paramétrer mes services

• Cliquez sur l'onglet mes contrats.
  • Cliquez sur contrat internet.
  • Dans le bloc ligne livebox, cliquez sur le bouton paramétrer mes services
3

activer la présentation du numéro

Dans le champ présentation du numéro, cliquez sur le lien activer.

La fonctionnalité est activée instantanément.

remarque : Ce service est activé par défaut. Pour désactiver la présentation du numéro, il vous suffit de suivre la même procédure.

Voilà, c'est terminé.