Téléphone par internet pro : activer la présentation du numéro de l’appelant

Lorsque vous recevez un appel, la présentation du numéro vous permet d'identifier votre correspondant avant de décrocher. Vous pouvez l'activer et la désactiver très simplement avec votre Espace client.

1
Accéder à l’Espace client Pro
2
Accéder au paramétrage de votre ligne fixe par internet

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur votre numéro de ligne fixe par internet.

3
Accéder au menu équipement

Cliquez sur le bouton Équipement

4
Affichez vos services ligne fixe par internet

Cliquer sur Téléphone par Internet.

5

Activer la présentation du numéro

Le service Présentation du numéro est activé par défaut. Pour le désactiver, cliquez sur le curseur.