Téléphone par internet : dissocier un utilisateur d'un numéro de poste avec votre Business Livebox

L’équipe de vos collaborateurs évolue et vous pouvez être amené à mettre à jour la correspondance entre un numéro de téléphone et un utilisateur. Voici comment dissocier un utilisateur d’un numéro depuis l’interface d’administration de votre Business Livebox.

Prérequis

Vous devez être authentifié sur l’interface de configuration de votre Business Livebox.

1

Dissocier un utilisateur d’un numéro depuis l’interface de configuration

• Cliquez sur téléphonie / gestion des utilisateurs et groupements / associer utilisateurs et postes.
  • Sélectionnez l'utilisateur associé à un numéro dans la colonne du milieu, et glissez-le dans la liste des utilisateurs. Ou glissez un numéro dans la liste des numéros disponibles.
  • Redémarrez le poste.