Téléphone par internet : activer ou désactiver votre service depuis l'espace client

La présentation du numéro, du nom et le secret permanent sont des fonctionnalités du téléphone par internet (ligne Livebox) que vous pouvez activer ou désactiver.

Prérequis

Vous devez :

Pour l'option présentation du nom vous devez en plus :

• Posséder une Livebox 2 ou une Livebox Play.
1

Sélectionnez le bloc Téléphone par internet

Dans le bloc Téléphone par internet, cliquez sur Voir en détail.

2

Désactiver ou activer le service

Si le curseur est positionné sur Oui, le service est activé. Pour le désactiver cliquez sur le curseur.

attention : Concernant le service Secret permanent, le fait de l'activer empêche l'acheminement des appels vers certains pays.