Téléphone par internet : ajouter des membres à un groupement de postes depuis votre Business Livebox

Vous avez créé un groupement de postes sur l’interface en ligne de votre téléphone par internet. Voici comment procéder pour ajouter des membres à ce groupement de postes.

Prérequis

Vous devez :

1

Afficher la liste des groupements de postes

• Dans l’interface de configuration de votre Livebox, cliquez sur téléphonie, gestion des utilisateurs et groupements puis liste des groupements.
2

Afficher le menu de gestion des membres

• Sélectionnez le groupement.
  • Cliquez sur la sélection.
  • Cliquez sur gestion des membres.
3

Ajouter un nouveau membre

• Effectuez un glisser/déposer d'un numéro de la liste des utilisateurs vers la liste des membres du groupe.
  • Cliquez sur valider.