Optimale pro office : sauvegarder la configuration de votre Livebox pro

Votre Livebox pro vous permet de sauvegarder vos configurations réseau et téléphone. Cette sauvegarde est nécessaire en cas de perte de données. Si vous avez pris cette précaution, vous retrouverez et réinstallerez facilement et rapidement l’ensemble de vos précédents paramètres.

1

Créer un dossier de sauvegarde

  • Depuis votre navigateur internet Mozilla Firefox, cliquez sur Firefox, puis sélectionnez Préférences.

Une fenêtre apparaît.

  • Dans l’onglet Général, cliquez sur Parcourir, puis sur Nouveau dossier.
  • Nommez le dossier, puis cliquez sur Créer.

remarque : Si vous n’utilisez pas Mozilla Firefox, référez-vous à l’aide de votre navigateur internet pour créer le dossier de sauvegarde.

2

Sauvegarder la configuration de votre Livebox

3

Finaliser la sauvegarde

Une fenêtre apparaît.

  • Cochez Enregistrer le fichier.
  • Appuyez sur OK.

Le fichier sera sauvegardé dans le dossier de téléchargement que vous avez créé au préalable sur votre navigateur.

1

Créer un dossier de sauvegarde

  • Depuis votre navigateur internet Mozilla Firefox, cliquez sur Firefox, puis sélectionnez Préférences.

Une fenêtre apparaît.

  • Dans l’onglet Général, cliquez sur Parcourir, puis sur Nouveau dossier.
  • Nommez le dossier, puis cliquez sur Créer.

remarque : Si vous n’utilisez pas Mozilla Firefox, référez-vous à l’aide de votre navigateur internet pour créer le dossier de sauvegarde.

2

Sauvegarder votre configuration sur le serveur FTP

  • Recherchez le fichier Sauvegarde_BLB_STE-v3.bat sur votre ordinateur. Déposez-le dans le dossier de sauvegarde créé précédemment, puis renommez le fichier en NDI.bin.

remarque : NDI est le Numéro de Désignation d’Installation, c’est-à-dire votre numéro de ligne en 01 XX XX XX XX. Il comprend dix chiffres.

  • Double-cliquez sur le fichier pour exécuter le script qu’il contient, puis entrez le NDI.
3

Appuyer sur la touche Entrée

4

Finaliser la sauvegarde

Appuyez sur une touche pour continuer.

Un message indique que le transfert vers le serveur FTP est correct. La sauvegarde est terminée.