Téléphone HD (pro) : personnaliser le nom du combiné avec la Livebox Pro V3

Vous pouvez à l’aide de votre Livebox Pro V3 gérer jusqu’à quatre téléphones haut débit (HD). L’interface de configuration de votre Livebox Pro vous permet de personnaliser le nom du combiné de vos téléphones HD.

1

Ouvrir le menu de gestion de vos équipements

2

Choisir le téléphone à personnaliser

• Dans le menu mes équipements, cliquez sur la rubrique équipements utilisateurs.
  • Sélectionnez le téléphone que vous souhaitez renommer dans la partie DECT CAT-iq.

Indiquer vos changements

• Modifiez le nom de votre équipement.
  • Définissez son emplacement dans vos locaux.