Téléphone HD (pro) : gérer les contacts avec la Livebox Pro V3

Gérez les contacts de votre téléphone HD directement depuis l’interface de configuration de votre Livebox Pro V3. Vous pouvez ajouter ou importer un contact sur votre téléphone haut débit, la synchronisation est immédiate. Vous pouvez gérer jusqu’à 250 contacts.

1

Ouvrir le menu de gestion de vos téléphones HD

2

Visualiser la liste des contacts

La fenêtre base téléphone HD apparaît, ainsi que le champ liste des contacts.

3

Ajouter un contact

Cliquez sur le bouton ajouter un contact.

4

Saisir l’identité de votre contact

• Remplissez les champs nom et prénom.
  • Cliquez sur le bouton sauvegarder.
5

Accéder aux champs numéros de votre contact

Le nom et le prénom apparaissent dans la liste des contacts.

Cliquez sur le bouton représentant une clé à molette pour saisir les numéros de téléphone du contact créé.

6

Renseigner les numéros de votre contact

• Saisissez les numéros de téléphone.
  • Cliquez sur le bouton sauvegarder.
7

Visualiser votre nouveau contact

Les numéros de téléphone du contact apparaissent dans le champ liste des contacts, qui se synchronise avec votre téléphone HD.

remarque : Pour modifier un contact, cliquez sur le bouton représentant une clé à molette puis saisissez les nouvelles informations dans les champs comme précédemment.