Téléphone HD (pro) : gérer avec la Livebox Pro V3

Vous pouvez à l’aide de votre Livebox Pro V3 gérer jusqu’à quatre téléphones haut débit (HD). L’interface de configuration de votre Livebox Pro vous permet d’ajouter ou supprimer vos téléphones HD.

1

Ouvrir le menu de gestion de vos téléphones HD

2

Paramétrer votre téléphone HD

La page liste des téléphones apparaît. Sur cette page vous pouvez visualiser et gérer vos téléphones HD :

remarque : Vous pouvez personnaliser votre téléphone HD en modifiant son nom.

• Pour supprimer l’association de votre téléphone HD à la Livebox Pro V3, cliquez sur la corbeille du téléphone correspondant.