Téléphone 55i : superviser des postes téléphoniques à partir des touches écran

Vous pouvez superviser jusqu’à sept postes avec votre téléphone 55i et votre Business Livebox. Vous sélectionnez vos équipements depuis votre ordinateur. Vous visualisez sur votre poste leur état, libre ou occupé, et pouvez intercepter un appel en cours.

1

Accéder à l’interface utilisateur

• Saisissez 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  • Identifiez-vous :
    • Login : prenom.nom
    • Mot de passe : numéro de poste
2

Cliquer sur mes paramètres

3

Superviser des postes depuis l’interface utilisateur

• Dans l’onglet mes paramètres, cliquez sur mes touches écran.
  • Programmez chacune des touches :
    • Cliquez sur choisir numéro pour sélectionner le poste.
    • Remplissez le champ texte affiché qui s’affichera sur l’écran de votre 55i.

remarque : Vous pouvez aussi programmer un numéro pour effectuer des appels rapides depuis une touche de l’écran en sélectionnant le type appel rapide.

• Cliquez sur valider.

remarque : Cliquez sur plus de touches pour programmer trois touches supplémentaires.

4

Finaliser la procédure

Cliquez sur le bouton redémarrer.

5

Intercepter un appel

La diode du téléphone supervisé indique son état. La diode est éteinte lorsque le téléphone est libre, clignote lorsque le téléphone sonne, et est allumée fixe lorsque le téléphone est occupé.

Vous pouvez intercepter l’appel qui fait sonner le téléphone supervisé en appuyant sur la touche qui lui correspond.