Optimale pro office : paramétrer un poste non dédié à l'accueil

Vous bénéficiez de nos offres Optimale pro office et Orange open pro office. Vous voulez configurer un poste téléphonique non dédié à l’accueil. Vous pouvez le paramétrer depuis l’interface de configuration de votre Livebox Pro.

Vous devez être authentifié sur l’interface de configuration de la Livebox Pro.

• Sélectionner en haut l'onglet ma téléphonie d'entreprise.
  • Dans le menu de gauche cliquez gestion des utilisateurs et groupements puis liste des groupements.
  • Cliquez sur la clé à molette en face du groupement à paramétrer.

Remplissez les champs des rubriques identité et données du téléphone.

• Sélectionnez un numéro disponible dans la liste déroulante numéro externe.
  • Cliquez sur sauvegarder.

Le poste redémarre automatiquement et l'interface s'ouvre sur la page liste des utilisateurs.
Cliquez sur la clé à molette correspondant au poste que vous souhaitez rééditer.

• Cliquez sur messagerie vocale.
  • Cliquez sur dernier destinataire.

Cliquez sur sauvegarder.