Business Livebox : ajouter des contacts dans l’annuaire d’entreprise de votre réseau téléphonique

Vous pouvez ajouter des contacts dans l'annuaire de l'entreprise à travers l'interface web de la Business Livebox. Ces contacts pourront être utilisés sur chaque poste téléphonique. Cependant, ils ne seront modifiables que par l'administrateur du réseau téléphonique.

• Dans l'interface web de la Business Livebox, cliquez sur l'onglet téléphonie.
  • Cliquez sur annuaire.

Dans le champ liste des contacts externes, cliquez sur le bouton ajouter contact.

La fenêtre création fiche contact apparaît :

• Saisissez les informations demandées.
  • Cliquez sur le bouton valider.

Votre contact est ajouté à l'annuaire de l'entreprise.

Renouvelez les deux dernières étapes pour ajouter de nouveaux contacts.