Téléphone HD (pro) : présentation

Les téléphones haute définition sont spécialement conçus pour la téléphonie par internet. Ils sont compatibles avec la norme CAT-iq 2.0 disponible sur votre Livebox Pro V3. Découvrez comment utiliser votre téléphone HD et profiter de ses nombreuses fonctionnalités.

Le téléphone haute définition est intégré à votre Livebox Pro V3, il suffit de le brancher électriquement pour l’utiliser. Associé à distance à votre Livebox, il offre une qualité audio optimale, un carnet d’adresses partagé et permet (sur option) de gérer les appels simultanés.

assistance-pro-telephone-par-internet

Les téléphones HD sont des combinés qui s'appuient sur la technologie la plus récente (CAT-iq 2.0) pour vous proposer une expérience optimum de la téléphonie par internet. Vous pouvez installer jusqu'à 4 téléphones HD sur votre Livebox Pro V3.

Une prise électrique suffit pour brancher votre téléphone HD.

Aucun raccordement n'est nécessaire à une prise téléphonique ou à la Livebox :

Les téléphones HD proposent des fonctionnalités enrichies :

• Voix haute définition : profitez d'une qualité audio exceptionnelle, plus riche et plus naturelle, y compris en mode mains-libres.
  • Carnet d'adresses partagé : bénéficiez d’un répertoire unique pour tous les téléphones HD appairés à votre Livebox Pro V3.
  • Synchronisation des contacts : lorsque vos  contacts sont saisis directement sur un PC, une tablette ou un téléphone, ils sont récupérés sur tous vos téléphones HD.
  • Appels simultanés : vous pouvez passer ou recevoir deux appels sur la même ligne, et en voix haute définition, en choisissant l’option appels simultanés pour les pros.
  • Certification CAT-iq : cela vous garantit la présence d'un grand nombre de fonctionnalités qui facilitent l'utilisation et garantissent l'ergonomie du combiné.