Téléphone HD (pro) : installer avec la Livebox Pro V3

Les téléphones HD sont conçus pour la téléphonie par internet. Ils sont compatibles avec la norme CAT-iq 2.0 disponible sur votre Livebox Pro V3. Découvrez les étapes d'installation du téléphone HD ci-dessous.

1

Brancher votre téléphone HD

• Branchez votre téléphone HD sur une prise électrique.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre Livebox pour activer l'écran.
2

Accéder au menu de gestion des équipements

Le menu de votre Livebox apparaît.

Appuyez de nouveau sur le bouton OK puis sélectionnez Gérer mes équipements.

3

Ajouter votre téléphone HD

• Sélectionnez Ajouter un téléphone HD à la Livebox.
  • Appuyez sur la touche OK.
4

Associer le téléphone

L'écran de la Livebox vous indique que vous pouvez associer votre téléphone HD.

5

Initialiser l’association du téléphone HD avec la Livebox

Appuyez sur la touche OK de votre téléphone HD.

Le téléphone vous propose alors l'association avec la Livebox Pro V3.

remarque : Assurez-vous qu'il s'agit bien de la Livebox que vous souhaitez associer. Son nom apparaît dans le menu Afficher mes informations WiFi.

6

Connaître le nom de votre Livebox

Sélectionnez Nom de la Livebox (SSID).

7

Confirmer l’association entre votre téléphone et votre Livebox

Appuyez sur la touche OK du téléphone HD pour lancer l'association.

Votre téléphone HD est maintenant installé et prêt à être utilisé.

8

Installer un autre téléphone HD

Vous pouvez installer jusqu'à 4 téléphones HD sur votre Livebox Pro V3 en suivant la même procédure.

remarque :  le nombre de téléphone est limité à 3 pour les offres Orange Open Pro Office et les offres Optimale Pro Office.

Si vous essayez d'installer un cinquième téléphone HD, un écran apparaîtra sur votre Livebox  pour vous indiquer que vous avez atteint la limite.