Téléphone HD (pro) : installer avec la Livebox Pro V1

Vous êtes équipé d'un Livephone voix haute définition. Suivez nos conseils pour installer votre Livephone sur votre Livebox pro V1.

1

Brancher le Livephone à la Livebox

• Raccordez la clé USB sur la rallonge USB.
  • Branchez la rallonge sur le port USB de la Livebox pro V1.

Il est également possible de raccorder directement la base USB du Livephone à votre Livebox.

2

Vérifier l’état du voyant de téléphonie

Le voyant de téléphonie situé sur votre Livebox pro V1 doit être allumé rouge et fixe.

Une mise à jour de la Livebox peut être nécessaire. Elle est automatique et ne nécessite aucune action de votre part.

3

Installer le combiné téléphonique

• Insérez les batteries dans le téléphone.
  • Branchez le bloc d'alimentation du téléphone sur une prise électrique.

Nous vous conseillons de laisser le téléphone sur sa base pendant 12 heures lors de la première utilisation. La batterie pourra ainsi se charger complètement.